Spa by Algotherm, меди СПА салон

+7(495)229-5759
+7(495)229-5760
+7(925)741-1849

Средства для волос от профессионалов

Основные отличия профессиональной косметики для волос от продукции массового рынка состоят в инновационности и эффективности формул, а также в концентрации активных веществ. В список ингредиентов многих недорогих средств для волос могут входить витамины, протеины и другие полезные добавки, но процент их содержания чаще всего недостаточен. Только профессиональные салонные продукты гарантированно обеспечат Ваши волосы ценными компонентами, важными для их здоровья и красоты, в нужной концентрации.

 

senscience

 

Формула технологически продвинутой профессиональной линии ухода за волосами от Senscience основана на комплексе ICMC (Внутренний Клеточный Мембранный Комплекс).

 

В составе новейшей престижной коллекции профессиональной косметики Senscience Liquid Luxury™, представленной в нашем интернет-магазине– восстанавливающие шампуни, кондиционеры и маски, средства для стайлинга, а также Cuticle Porosity Reconstructor (C.P.R., Реконструктор пористости) – уникальная двухэтапная система восстановления структуры волос.

 

Подробнее:

==> www.spa-algotherm.ru/?page=hair

 

==> www.spa-algotherm.ru/?page=hair&br=198

избранное   *     поделиться