Spa by Algotherm, меди СПА салон

+7(495)229-5759
+7(495)229-5760
+7(925)741-1849

Ботокс поможет избавиться от морщин

О процедуре устранения морщин с помощью ботокса

 

Косметический эффект использования ботулинического токсина типа BTX-A был впервые зафиксирован пластическим хирургом в Сакраменто, штат Калифорния в 1989 году (статья была опубликована в медицинском журнале «Пластическая и восстановительная хирургия»).  В 1992 году появилось исследование канадских врачей, посвященное использованию инъекций ботокса для лечения глабеллярных (glabella – надпереносье)  мимических морщин. К выводу об эффективности инъекций ботокса в борьбе с мимическими морщинами стали приходить различные независимые группы врачей. В итоге, метод в короткие сроки получил широкое распространение в США в качестве эффективной методики борьбы с возрастными изменениями. К 2007 году инъекции ботокса стали самой распространенной косметической процедурой на территории США.

 

В целом, ботулинотерапия – распространенный и хорошо изученный метод устранения признаков старения и избавления от морщин. Главное требование к этим процедурам – профессионализм и внимательность врача. Эффект от процедур может длиться от трех до двенадцати месяцев, для его поддержания необходимы повторные процедуры.

Морщины на лбу у пациентки. До и после ботокса

Морщины на лбу у пациентки. До и после ботокса

В нашем Меди СПА салоне омолаживающие процедуры ботулинотерапии проводятся высококлассными врачами-дерматокосметологами с использованием самых современных и надежных препаратов. Цены на ботокс варьируются от 6000 до 15000 рублей (за одну и три зоны соответственно).

 

Подробнее:

==> spa-algotherm.ru/?page=botox

избранное   *     поделиться