Spa by Algotherm, меди СПА салон

+7(495)229-5759
+7(495)229-5760
+7(925)741-1849

Армирование лица и тела филлерами

Остановить время

 

Кто из нас не мечтал остановить время?Помните знаменитого героя романа Уайльда? После многолетних странствий он вернулся домой, поразив друзей тем, что по-прежнему выглядел юным красавцем. А знаменитая история Бенджамина Баттона, который прожил жизнь в обратную сторону, молодея с каждым днем, —  разве это не мечта? Хочется жить полной жизнью, ни в чем себе не отказывая, и при этом всегда хорошо выглядеть.

К счастью, сегодня существует большое количество методов омоложения кожи и предотвращения ее старения: это и лазерная шлифовка, и химические пилинги, и аппаратные методики. Процедура армирования лица становится все более популярной и имеет массу преимуществ. В чем же ее суть, и каких результатов можно достичь с помощью биоармирования?

Что такое армирование лица и тела?

 

Прежде всего, давайте разберемся, кому показана процедура армирования и моделирования, а также что можно изменить с ее помощью? Наш возраст зачастую выдают не небольшие мимические морщинки, а нечеткая линия подбородка и изменение контура лица, —  его нижняя часть немного смещается под действием закона гравитации и с этим ничего нельзя поделать, массажи и кремы уже не могут существенно улучшить ситуацию. Цель армирования лица и тела — лифтинг кожи, т.е. подтяжка в трех направлениях и укрепление ее естественного каркаса, который не дает коже провисать и позволяет на длительный период затормозить появление внешних признаков старения.

 

У многих возникает вопрос — можно ли спустя некоторое время после этой процедуры делать дополнительные инъекции гиалуроновой кислоты или массажи? Безусловно, уже через 4-6 недель вы не ограничены в своих действиях и можете смело идти на лифтинг-массаж или лазерный пилинг.

 

Биологическое армирование — один из современных способов борьбы со старением не только кожи лица и шеи, но даже живота или атоничной кожи надколенной и локтевой зон. Это позволит следить и за состоянием кожи тела и добиться значительного результата омоложения и выглядеть более естественно, а это значит, что благодаря препарату Ellanse и процедурам, которые предлагают врачи-косметологи салона Spa by Algotherm, у нас появилась возможность приблизиться к мечте.

 

Полный текст:

 

spa-algotherm.ru/?page=armirovan

избранное   *     поделиться